Le Rôle des Cellules Satéllites

Voici quelques recettes que vous pouvez essayer de cuisiner:

beurre de banane et arachide – protéines avec des bananes et ou le beurre d’arachide, les bananes et les frais, non séché.
Chocolat et poivre rouge – Quelle est votre cellules satellites protéine préférée avec goût au chocolat avec l’ajout du chocolat et le poivron rouge.
chantilly – lait, jus d’orange et un peu de crème fraîche épaisse. Parfait avec une protéine ayant un goût neutre et la vanille.
« Shake Matin » – poudre de protéines, extrait de vanille, de cacao en poudre, très peu soluble (ou noir) café, chocolat noir, lait entier.
Cocktail « Gourmet » – fruits, yaourt grec, poudre de protéines au goût.
« Vraquier ». Deux tasses de lait entier, tasse de crème épaisse, cuillère à soupe (ou deux) mascarpone, poudre de protéines, et des arômes.
cocktail « Paradise » – ananas frais en protéines du lait au goût de vanille, un peu de bleuets, un petit extrait de vanille. Saupoudrer de noix de coco. Bien sûr, les combinaisons peuvent être un nombre infini. Voici quelques conseils pour aider à faire des shakes de protéines.

Utilisez le café instantané ou régulier

Faire de la protéine boire du café. Ajouter votre poudre de protéine préférée dans le café, d’expérimenter avec d’autres saveurs – extrait de vanille, de cacao cellules satellites en poudre, chocolat noir, lait d’amandes, crème grasse, etc. Vous pouvez même congeler la boisson et ajouter des cubes de glace rafraîchissante dans la boisson de café.

Qu’est-ce que monohydrate de créatine?

monohydrate de créatine – substance naturelle qui est converti dans le corps humain dans du phosphate de créatine. La créatine phosphate aide à produire une substance de l’adénosine triphosphate (ATP). ATP fournit l’énergie nécessaire à la contraction musculaire.

Le corps humain peut se produire peu la créatine, la créatine peut également être obtenu à partir de produits (par exemple, la viande rouge ou poisson gras) cellules satellites. Mais le contenu de la créatine dans les aliments peut être réduite dans le processus de cuisson.